成功案例 | Best-Practice

巧新科技工業股份有限公司

巧新科技工業股份有限公司

全球第三大的鍛造鋁合金輪圈廠,台灣最大閉合模鍛造廠。主要產品為鍛造鋁合金輪圈、汽車底盤及航太零件等,透過 ciMes 彈性應用平台,達到精實管理,打造全方位智慧工廠。

儷寶化粧品有限公司

儷寶化粧品有限公司

台灣與中國設有廠房,工廠皆備有先進的鋁件與塑膠件自動操作機械,專司設計及生產優質的化妝品包裝,主要銷售歐美、巴西、亞洲各區,透過 ciMes 建構智慧製造管理資訊平台,提升品質與效率,站穩全球市場。

東莞凱鈦塑膠製品有限公司

東莞凱鈦塑膠製品有限公司

專業製造化妝品塑膠粉盒、唇膏瓶、睫毛膏管等產品,公司在大陸、歐、美等地均擁有自己專業的研發、設計、銷售部門,在業界具設計、行銷之領導地位,以 ciMes 打造企業全方位的產能優勢。

健策精密工業股份有限公司

健策精密工業股份有限公司

提供垂直整合式的製程如沖壓技術、塑膠射出成型、噴砂電鍍表面處理、機械加工技術及組裝作業等,在台灣、大陸無錫設有生產基地,服務據點遍布北美、歐洲及東南亞,並以 ciMes 優化工廠的生產效能及產能,即時掌握品質資訊,提升全球競爭優勢。

和頌企業股份有限公司

和頌企業股份有限公司

透過資通 ciMes 達到智慧自動化作業,省去龐雜的人工表單、改善人員稼動 / 工時管理等問題,同時建立完整的產品生產履歷與品管機制,即時管理、追蹤物料、在製品、生產設備的狀況。藉由導入 WIP(Work In Process;在製管理系統)和 WRP(Web Re-port Portal;報表入口網頁系統)模組簡化蒐集數據的作業流程與品質管理、降低營運成本與人為疏失,更能協助管理者即時做出關鍵性決策。

詳細內容 »

博尚企業有限公司

博尚企業有限公司

國內最大之專業隱形眼鏡盒之製造商,產品行銷海內外 70 餘國,為國內唯一醫療器材隱形眼鏡盒製造商,以 ciMes 建構製造管理資訊平台,即時掌握品質資訊,提供客戶更卓越的產品與服務。